8月27日-8月31日徐州市中级人民法院开庭公告
  发布时间:2018-08-25 17:15:34 打印 字号: | |
  8月27日14:30,原告徐州律诺法律咨询服务有限公司诉被告安徽研磨文化传播有限公司侵害作品信息网络传播权纠纷四案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李为帆。

8月27日9:30,原告宏联国际贸易有限公司诉被告邳州市百大金店、深圳鸳鸯金楼珠宝股份有限公司著作权纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官张蕾。

8月27日9:30,原告徐州律诺法律咨询服务有限公司诉被告沧州市新大陆通讯设备有限公司侵害作品信息网络传播权纠纷三案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李为帆。

8月28日14:30,被告人雷震、谢前聪犯侵犯著作权罪一案在本院第九法庭开庭,主审法官颜茂苏。

8月28日14:30,段培学与魏德刚、尚雪艳房屋买卖合同纠纷一案在本院第三十一法庭开庭(询问),主审法官李琳。

8月28日14:30,徐州港鑫医疗器械产业园管理有限公司与付珣劳动争议一案在本院第十五法庭证据交换,主审法官崔金城。

8月28日14:30,原告徐州律诺法律咨询服务有限公司诉被告佛山市西论文化传播有限公司侵害作品信息网络传播权纠纷二案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李为帆。

8月28日14:30,原告徐州市大德广告有限公司与被告徐州市人民政府;第三人:徐州市住房保障和房产管理局因行政复议一案,在第三十六法庭开庭审理,主审法官黄传宝。

8月28日9:30,原告徐州律诺法律咨询服务有限公司诉被告三河市嘉信创意计算机技术工作室侵害作品信息网络传播权纠纷四案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李为帆。

8月29日14:30,被告人曹媛媛犯销售假冒注册商标的商品罪一案在本院第九法庭开庭,主审法官颜茂苏。

8月29日9:30,上诉人乔蒙与被上诉人徐州市人力资源和社会保障局,华润天能徐州煤电有限公司因劳动和社会保障行政管理(劳动、社会保障)其他行政行为一案,在第二法庭开庭审理,主审法官梁艳华。

8月29日9:30,徐州祥云億昊置业有限公司与于超商品房销售合同纠纷一案在本院第二十七法庭听证,主审法官史善军。

8月29日9:30,原告红蚂蚁装饰股份有限公司诉被告睢宁县红蚂蚁装潢设计服务部、王权亚不正当竞争纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官颜茂苏。

8月29日9:30,原告华强方特(深圳)动漫有限公司诉被告徐州天福润家商贸有限公司沙集府前街店著作权纠纷五案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李为帆。

8月29日9:30,中煤第五建设有限公司第三工程处与郑奎响劳动争议一案在本院第十五法庭谈话,主审法官祝杰。

8月30日14:00,原告森科产品有限公司诉被告郭苏敏著作权纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李为帆。

8月30日9:30,冯存海与徐州市玛柯琳科技有限公司劳动争议一案在本院第二十七法庭谈话,主审法官张伟。

8月30日9:30,原告华润三九医药股份有限公司深圳华润三九医药贸易有限公司诉被告徐州三九医药有限公司、郑州仁和健康一生食品有限公司、岳池县天天康大药房连锁有限公司、岳池县天天康大药房连锁有限公司东湖店侵害企业名称(商号)一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官张蕾。

8月31日14:30,被告人郑李海杰犯销售假冒注册商标的商品罪一案在本院第九法庭开庭,主审法官颜茂苏。

8月31日14:30,原告北京全景视觉网络股份有限公司诉被告徐州心源美容医院等侵害作品信息网络传播权纠纷一案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李为帆。

8月31日15:30,被告人孔德斌非法制造、销售非法制造的注册商标标识罪一案在本院第九法庭开庭,主审法官张蕾。

8月31日9:30,被告人王泽强、任翠芳犯假冒注册商标罪、销售假冒注册商标的商品罪一案在本院第九法庭开庭,主审法官颜茂苏。

8月31日9:30,原告浙江洁丽雅股份有限公司诉被告江苏八天校园云商有限公司徐州解放南路分公司侵害商标权纠纷二案在本院第三十三法庭开庭,主审法官李为帆。
责任编辑:赵帅